Aviso legal y condiciones del servicio

CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone

AVISO LEGAL:

 

Destinado a los mayores de edad y menores debidamente autorizados.

 

Datos de identificación:

www.editorialcuatrohojas.com es titularidad de Cristina Medrano Moreno.

C/ Zaragoza 11, bajo dcha.
10.004 Cáceres
cris@editorialcuatrohojas.com
Telf.: 616 73 48 12
C.I.F.: 72485401G

 

Condiciones generales:

 

CUATRO HOJAS puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

En general no se exige la previa suscripción o registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.

Los datos de los Usuarios obtenidos a través de la suscripción o registro a la presente página web, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a CUATRO HOJAS inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

CUATRO HOJAS adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

CUATRO HOJAS no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a CUATRO HOJAS, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a CUATRO HOJAS.

El Usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la página web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales CUATRO HOJAS presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de CUATRO HOJAS o de terceros.

 

Contenidos de terceros

Parte del sitio web puede albergar contenidos de terceros que quieran promocionar sus obras. Estos autores o artistas son los únicos responsables de asegurarse de que el material remitido para su inclusión en el sitio web cumple las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.

La Compañía no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan incluir los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en este sitio web, pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@editorialcuatrohojas.com

 

El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de CUATRO HOJAS, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web.

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de CUATRO HOJAS, y CUATRO HOJAS no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de CUATRO HOJAS, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto o son incluidas por terceros para redirigir a sus propias webs, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de CUATRO HOJAS.

 

Propiedad intelectual:

Todos los contenidos de la página Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de CUATRO HOJAS  y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley.

CUATRO HOJAS no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de CUATRO HOJAS o del titular de los mismos.

 

Comunidad:

CUATRO HOJAS ofrece a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios y/o de remitir fotografías para incorporarlos en las secciones correspondientes, así como de participar en comentarios y de mantener conversaciones con otros usuarios. La publicación de los comentarios y/o las fotografías está sujeta al presente Aviso Legal.

La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios y/o ha enviado las fotografías, es responsable de los mismos. Los comentarios y/o las fotografías, no reflejan la opinión de CUATRO HOJAS, ni CUATRO HOJAS hace declaraciones a este respecto.

CUATRO HOJAS no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que le obligue la Ley, de los errores, inexactitudes o irregularidades que puedan contener los comentarios y/o las fotografías, así como de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de los comentarios y/o las fotografías en cualquier sección de la página web que permitan esta clase de servicios y contenidos.

El Usuario suministrador del texto y/o fotografías cede a CUATRO HOJAS los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y, en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o las fotografías en la página web, con el fin de que los demás Usuarios del sitio web puedan acceder a los mismos.

El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o fotografías o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o fotografías, para su utilización por parte de CUATRO HOJAS a través de la página web.

CUATRO HOJAS no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

Asimismo, CUATRO HOJAS se reserva el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o fotografías albergados en cualquier otra sección de la web cuando lo estime oportuno.

CUATRO HOJAS no será responsable por la información enviada por el Usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que CUATRO HOJAS tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados por terceros, puede hacerlo dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@editorialcuatrohojas.com

 

Redes sociales

El usuario podrá unirse a los Grupos que CUATRO HOJAS tiene en distintas redes sociales.

El usuario que se haga seguidor  de CUATRO HOJAS, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

 

Protección de datos de carácter personal

El Usuario podrá remitir a LA COMPAñíA sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en la página web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

 

Modificación de las condiciones de uso

La Compañía se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento las condiciones de uso de la presente página web por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente.

 

Ley aplicable y jurisdicción

La relación entre CUATRO HOJAS y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.

CUATRO HOJAS perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

 

Condiciones de contratación

 1) OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

 

Las presentes Condiciones Generales de Contratación tienen como objeto regular la relación entre CUATRO HOJAS y el cliente, relativas a todas las transacciones realizadas a través de la página web www.editorialcuatrohojas.com, dominio del que es titular CUATRO HOJAS, empresa legalmente constituida, con domicilio social en C/ Zaragoza 11, bajo dcha.

Para cualquier consulta, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de e-mail info@editorialcuatrohojas.com.

La contratación on-line de los productos y/o servicios ofrecidos por CUATRO HOJAS a través de la presente web estará sujeta a lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales de Contratación.

 

2) ACEPTACIÓN Y PRUEBA DE ACEPTACIÓN

La adquisición de los productos y/o servicios debe hacerse a través de la activación de los botones PAGAR o COMPRAR, y expresan la aceptación total de todas y cada una de las Condiciones de Contratación tal y como se muestran en la página web de CUATRO HOJAS con anterioridad a la adquisición de los productos/contratación de los servicios, sin que le sean de aplicación las novedades que puedan producirse en el clausulado de las Condiciones de Contratación con posterioridad.

Desde el momento de la aceptación, el usuario adquiere la condición de Cliente de CUATRO HOJAS que se describe en estas Condiciones Generales de Contratación. Cualquier producto o servicio ofertado con posterioridad por CUATRO HOJAS deberá ser objeto de una nueva contratación.

Si el Cliente desea leer con más detenimiento las Condiciones de Contratación, puede imprimir en papel o guardar el documento en formato electrónico.

CUATRO HOJAS remitirá al Cliente, una vez aceptadas de forma expresa las presentes Condiciones de Contratación, justificación de la contratación efectuada, con todos sus términos, a través de correo electrónico antes de que se cumplan 24 horas de la compra.

CUATRO HOJAS le informa de que por motivos legales archiva los documentos electrónicos en que quedan formalizadas las compras., a las que Ud. podrá acceder a dichos documentos en cualquier momento, solicitándolo a nuestro Servicio de Atención al Cliente.

 

3) PRECIOS, FORMA DE PAGO, ENTREGA Y DESISTIMIENTO

 1Precios

Los precios aplicables a cada producto y/o servicio son los indicados en la página web en la fecha del pedido incluyendo, en su caso, todos ellos el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido).

No obstante, atendiendo a lo establecido en la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, reguladora de dicho impuesto, la operación puede resultar exenta o no sujeta al mismo en función del país de residencia del comprador y de la condición en la que actúa el mismo (empresario/profesional o particular). En consecuencia, en algunos supuestos el precio final del pedido puede verse alterado respecto al que figura expuesto en la página web.

Las ofertas estarán debidamente marcadas e identificadas como tal, indicando convenientemente el precio anterior y el precio de la oferta.

CUATRO HOJAS se reserva el derecho de efectuar en la Web, en cualquier momento y sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas, pudiendo actualizar productos y servicios en función del mercado.

Los gastos de envío que aparecen en el sitio web al realizar el pedido son orientativos y se calculan en base a un peso estadístico medio por libro (500 grs). CUATRO HOJAS se reserva el derecho a alterar los costes de envío cuando el peso de los libros solicitados varíe en más/menos un 10% con respecto al peso medio mencionado. En estos casos CUATRO HOJAS comunicará por medio de correo electrónico al Cliente la variación y el Cliente deberá confirmar a CUATRO HOJAS, igualmente por correo electrónico, que mantiene su interés en realizar el pedido, para que CUATRO HOJAS proceda a su tramitación.

Los gastos de envío y su IVA correspondiente siempre se indican en el pedido.

 

 

3.3 Desistimiento

CUATRO HOJAS garantiza al Cliente la posibilidad de anular su pedido en cualquier momento y sin ningún coste siempre que la anulación se comunique antes de que el pedido haya sido tramitado. En caso contrario deberá esperar a recibir el pedido para ejercer el derecho de desistimiento.

El derecho de desistimiento no procederá en los siguientes casos, así como en el resto de excepciones previstas en el artículo 103 de la Ley 3/2014:

  • En el supuesto de la prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado por CUATRO HOJAS, el Cliente manifiesta su consentimiento expreso para perder su derecho de desistimiento.
  • En el suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del Cliente o claramente personalizados.
  • En el supuesto de tratarse de contenido digital (ebooks, películas, etc.) que no se preste en un soporte material cuando el Cliente hubiese iniciado su descarga. En este caso, el inicio de dicha descarga supondrá para el Cliente la pérdida del derecho de desistimiento.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos a CUATRO HOJAS, al teléfono 616 73 48 12 y mail info@editorialcuatrohojas.com su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca.

En ambos casos, CUATRO HOJAS le comunicará sin demora el acuse de recibo de dicho desistimiento.

En caso de desistimiento, le devolveremos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega sin ninguna demora indebida utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso.

El pedido devuelto deberá ser entregado junto con el albarán de entrega y, en su caso, la factura emitida por CUATRO HOJAS, corriendo el Cliente con los gastos de devolución. El Cliente podrá devolver cualquier artículo que haya comprado a CUATRO HOJAS siempre y cuando los productos conserven su precinto o embalaje original y los manuales, accesorios o regalos promocionales incluidos en su caso. El Cliente sólo será responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación de los mismos distinta a la necesaria para establecer su naturaleza, sus características o su funcionamiento.

Para cualquier reclamación o consulta puede ponerse en contacto con CUATRO HOJAS en el Apartado de Atención al Cliente de esta web.

 

4) TRÁMITES PARA CELEBRAR EL CONTRATO

Para la adquisición de los productos y/o servicios ofertados en la Web se requiere exclusivamente rellenar el formulario (solicitud) de compra con los datos personales y los datos de pago.

Una vez recibida una solicitud de compra, CUATRO HOJAS remitirá de forma inmediata una confirmación del pedido a la dirección de correo electrónico indicada en la solicitud de compra antes de que transcurran 24 horas de la misma.

 

5) IDIOMA

El idioma en que se perfeccionará el contrato entre CUATRO HOJAS y el Cliente es el castellano.

 

6) GARANTÍA LEGAL Y RESPONSABILIDADES

En virtud de dicha Ley, el consumidor tiene derecho a reclamar frente al vendedor y, en determinados casos, frente al fabricante ante cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del bien en los plazos y condiciones que allí se establecen.

Si la falta de conformidad del producto se manifiesta durante los primeros seis meses, se entiende que el fallo ya existía cuando se entregó el producto, salvo que se demuestre lo contrario o cuando esta presunción sea incompatible con la naturaleza del producto o la índole de la falta de conformidad.

Si la falta de conformidad se manifiesta después de esos primeros seis meses, le corresponderá al Cliente demostrar que el defecto es de origen para que quede cubierto por la garantía legal.

El Cliente tiene la obligación de denunciar posibles defectos y no conformidad dentro de los 2 (dos) meses de su detección

En caso de defecto de conformidad procederemos, a nuestro cargo, al restablecimiento de la conformidad del producto mediante la reparación/sustitución o reducción del precio, tal como establecen las vigentes disposiciones legales.

La asistencia en garantía requiere la previa presentación de la factura de compra.

CUATRO HOJAS garantiza la calidad del servicio contratado a través de la página web www.editorialcuatrohojas.com

Quedan garantizados todos los derechos que las Leyes en vigor garanticen a los consumidores y usuarios.

El incumplimiento de cualquiera de las Condiciones de Contratación podrá dar lugar a la devolución de los productos o la cancelación de los servicios adquiridos por el Cliente.

 

7) RESPONSABILIDADES DEL CLIENTE

El Cliente se obliga a realizar un uso lícito de los servicios, sin contravenir la legislación vigente, ni lesionar los derechos e intereses de terceras personas.

El Cliente garantiza la veracidad y exactitud de los datos facilitados al cumplimentar los formularios de contratación, evitando la causación de perjuicios a CUATRO HOJAS producto de la incorrección de los mismos.

El incumplimiento de cualquiera de las Condiciones de Contratación podrá dar lugar a la retirada o cancelación de los servicios por parte de CUATRO HOJAS, sin necesidad de preaviso al Cliente y sin que ello dé derecho a indemnización alguna.

 

8) SERVICIOS POSTVENTA

Para cualquier consulta, incidencia, queja o reclamación tras la adquisición de los productos o servicios, el cliente puede dirigirse al correo electrónico info@editorialcuatrohojas.com

 

9)  JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

En el caso de que se trate de una compraventa realizada por una empresa, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

 

  1. CONDICIONES PARTICULARES de venta de  E-Books

Compra

El Cliente reconoce que CUATRO HOJAS le concede una licencia para utilizar los eBooks comercializados por LA COMPAÑÍA. Una vez adquirida, dicha licencia consistirá en una relación contractual directa entre el Cliente y el tercero proveedor de los contenidos digitales en cuestión, esto es “El Editor”. El Editor de cada eBook es responsable de su contenido, de las garantías, en su caso, y de cualesquier reclamación que el/los Cliente/s o cualquier tercero puedan realizar en relación con dicho eBook.

Para la lectura de eBooks el Cliente tendrá 3 modalidades para acceder a los mismos:

 

Restricciones de Uso

El Cliente únicamente utilizará los eBooks para fines particulares y no comerciales. La licencia de uso de los eBooks no supone una transmisión de ningún derecho de uso con fines promocionales.

 

Descripción del Servicio

Periódicamente CUATRO HOJAS podrá agregar al o sustituir del Servicio modalidades y/o funcionalidades, así como nuevas secciones o paquetes de Contenidos en las diferentes modalidades de contratación que el usuario tendrá la posibilidad de contratar y que, en todo caso, quedarán igualmente sujetas a las presentes Condiciones.

Asimismo, CUATRO HOJAS ofrece servicios adicionales e interactivos de información, clasificación, recomendación, comentarios, chats y discusiones, blogs, foros y otros medios de comunicación respecto del Servicio.

Algunos Contenidos Audiovisuales están disponibles durante un plazo limitado indicado al efecto. CUATRO HOJAS se reserva el derecho en todo momento de retirar uno o más Contenidos Audiovisuales de su catálogo sin previo aviso

 

Nivel del Servicio

CUATRO HOJAS realizará los esfuerzos necesarios para mantener el Servicio operativo. Sin embargo, problemas técnicos pueden provocar interrupciones esporádicamente. Hay que tener en cuenta que la disponibilidad y la calidad del Servicio pueden variar en función de diversos factores, como pueden ser el dispositivo que se utilice, la ubicación geográfica del usuario, el ancho de banda disponible y/o la velocidad de la conexión a Internet, por lo que será responsabilidad del usuario asegurar que los sistemas e infraestructuras de los que dispone son los adecuados y necesarios para la correcta recepción del Servicio, así como la configuración de los mismos. CUATRO HOJAS no será responsable por las deficiencias o falta de disponibilidad del Servicio causadas por el usuario, por las deficiencias en el acceso a Internet o por cualquier otra causa fuera del control de CUATRO HOJAS.

CUATRO HOJAS realizará de forma esporádica actualizaciones y tareas de mantenimiento del Servicio, durante las cuales es posible que el Servicio no esté disponible.

 

Restricciones de Uso

No está permitido y, por tanto, sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del usuario, el acceso o la utilización del Servicio con fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica, y, más específicamente y sin que el siguiente listado tenga carácter absoluto, queda prohibido:

  • Utilizar el Servicio o sus contenidos, incluidos los audiovisuales, con fines ilícitos;
  • Acceder a los Contenidos Audiovisuales que se ofrezcan en el Servicio fuera del ámbito privado o con finalidad comercial;
  • Usar el Servicio en forma alguna que pueda provocar daños, interrupciones, ineficiencias o defectos en su funcionalidad o en el ordenador de un tercero;
  • Usar el Servicio para la transmisión, la instalación o la publicación de cualquier virus, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales o de cualquier material de carácter difamatorio, ofensivo, racista, vulgar, denigrante, pornográfico, o de naturaleza obscena o amenazadora o que pueda causar molestia a cualquier persona;
  • Usar el Servicio para recoger datos de carácter personal de otros usuarios;
  • Usar el Servicio de manera que constituya una vulneración de los derechos de CUATRO HOJAS o de cualquier tercero (incluyendo derechos de propiedad intelectual e industrial);
  • El registro en el Servicio con una identidad falsa, suplantado a terceros o utilizando un perfil o realizando cualquier otra acción que pueda confundir a otros usuarios sobre la identidad del origen de un mensaje;
  • El uso del Servicio para transmitir material con fines publicitarios o de promoción, incluidos spam, correos electrónicos en cadena o similares;
  • El acceso sin autorización a cualquier sección del Servicio, a otros sistemas o redes conectadas a la web, a los servidores de CUATRO HOJAS o al Servicio por medio de pirateo o falsificación, extracción de contraseñas o cualquier otro medio ilegítimo;
  • Quebrantar, o intentar quebrantar, las medidas de seguridad o autenticación del Servicio o de cualquier red conectada al mismo, o las medidas de seguridad o protección inherentes a los Contenidos Audiovisuales ofrecidos en el Servicio;
  • Llevar a cabo alguna acción que provoque una saturación desproporcionada o innecesaria en la infraestructura de la Web o en los sistemas o redes de CUATRO HOJAS, así como en los sistemas y redes conectados al Servicio;
  • El uso del Servicio de forma ilegal, en contra de la buena fe, la moral o el orden público.

 

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Sus datos se incluirán en un fichero de CUATRO HOJAS para gestionar la relación con Ud.

Trataremos sus datos para informarle (vía postal, telefónica, presencial y/o telemática) sobre nuestros productos y/o servicios salvo que se oponga marcando esta casilla:

Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, y la revocación en cualquier momento de los consentimientos prestados, mediante un e-mail DIRIGIDO a info@editorialcuatrohojas.com o mediante carta dirigida a CUATRO HOJAS, C/ Zaragoza 11, bajo dcha. Cáceres.

 

Plataforma de resolución de litigios en línea (ODR)
El Reglamento llamado ODR (Online Dispute Resolution http://ec.europa.eu/consumers/odr/) busca establecer un procedimiento judicial independiente, imparcial, transparente, eficaz, rápido y justo para resolver los diversos litigios derivados de la venta en línea internacional de mercancías y servicios entre los países de la UE.

Este objetivo se debería lograr mediante el establecimiento de una plataforma RLL (la plataforma de resolución de litigios en línea) en la UE y las normas de cooperación con los organismos nacionales encargados de la resolución alternativa de litigios.

Plataforma de resolución de litigios en línea.
Puede consultar más informaciones en el artículo 14 apartado 1 del ODR-VO – descargable en formato PDF al siguiente enlace:

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/PDF/?uri=CELEX:32013R0524

 

 

 

 

 

 

CompartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someone